Logo Bistrot Brune
  • Menu
    • La Carte du Midi
    • La Carte du Soir
    • Brunch
  • Fotografie
    • La cuisine
    • Bistrot Brune
    • Le restaurant
  • Tisk
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
CS
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • La Carte du Midi
    • La Carte du Soir
    • Brunch
  • Fotografie
    • La cuisine
    • Bistrot Brune
    • Le restaurant
  • Tisk
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

La Carte du Midi

Entrées

Plats

Desserts

Formules Déjeuner

Voir Tableaux

Plats Formule midi au choix :

- Dos de cabillaud à la plancha, purée de carotte au gingembre, nectarine pochée, aioli au wasabi - Noix de veau de 7h, pomme macaire, houmous & champignons. jus corsé - Ravioles du Royans au comté & pesto, lamelles de comté

Entrées Formule Midi au choix :

- Veloute du moment : gaspacho de petit pois à la menthe et au citron confit - Oeuf parfait bio de Mont Saint Père : crème de chou-fleur au haddock - Tataki de thon rouge mariné au sésame, tzatziki

Desserts formule midi au choix

- Espuma au chocolat, fleur de sel, huile d'olive, noix de pécan - Tapioca au lait de coco, sorbet framboise, copeaux de noix de coco - Assortiment de sorbet et glaces du moment - Fromage fermier du moment, chutney de figue

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19,00€

Entrée + Plat + Dessert

23,00€

La Carte du Soir

Le Salé

Tempura de légumes d'été 'ponko', sauce blanche herbes/concombre

9,00€

A partager : Tarama au corail d’oursin (100gr)

10,00€

Terrine de lapin à la moutarde, chutney de figues noires de Caromb

10,00€

Chiffonnade de jambon cru d'alpage de chez Bobosse, cornichons

10,00€

Oeuf parfait bio, caviar d'artichaut, poivre blanc, poitrine fumée

8,00€

Burrata à la truffe, légumes grillés, huile de noisette bio

14,00€

Tartare de bar à la mangue fraîche, coriandre & citron vert

12,00€

Salade de thon rouge mariné, jeunes pousses, crevettes cocktails, pignons, avocat & pastèque

19,00€

Emincé de boeuf mariné façon 'tigre qui pleure', pommes grenailles rissolées & champignons

19,00€

Gnocchi ‘maison’ à la crème truffée & lamelles de parmesan

20,00€

Entrecôte charolaise maturée, pommes dauphines, béarnaise ‘maison’

27,00€

Fromage du moment : Apenzeller, gelée de coing

10,00€

Carpaccio de boeuf charolais, parmesan, câpres, pesto, jeunes pousses

10,00€

Salade Brune : Artichaut poivrade, buccocini fumé, figue fraîche, parmesan, noisette, pousses

18,00€

Pommes Dauphines 'minute' au parmesan

7,00€

Poulpe à la plancha, carotte au gingembre & cumin, nectarine rôtie au miso, aïoli au wasabi

19,00€

Le Sucré

Espuma au chocolat, glace au yaourt, noix de pécan

7,50€

Tapioca au lait de coco, sorbet mangue, copeaux de noix de coco

7,50€

Belle part de tarte sablée du moment

7,50€

Prix nets, service compris
Nourriture, boissons sans alcool : TVA 10% ; boissons alcoolisées : 20%

Brunch



Tous les Week-Ends

Tous les Samedis et Dimanches

12 - 16H Créneau de 2h /reservation Buffet à volonté comprenant 1 boisson pressée, 2 recettes à choisir sur un menu, le buffet à volonté sucré/salé + boissons chaudes

29,00€

entrée

plat

2 recettes à choisir parmi la liste : - Mini BBQ Burger - Œufs parfaits bio au bacon ou saumon, creamcheese - Velouté du moment…. - Saucisse rôtie au couteau, espuma de céleri, - Haddock, crème d’oignon doux des Cévennes, huile d’olive bio - Burratina, noisettes & roquette - Tataki de thon rouge, tzatziki maison, huile de sésame

dessert

Produit frais de qualité & cuisine entièrement ‘faite maison’

La Carte du Midi La Carte du Soir Brunch
Fait maison Fait maison
Qualité tourisme Qualité Tourisme

© 2021 Bistrot Brune — Webové stránky restaurace byly vytvořeny Zenchef

Odmítnutí odpovědnosti PODMÍNKY POUŽITÍ Zásady ochrany osobních údajů Politika ohledně cookies

Logo Bistrot Brune

Kontaktujte nás

Děkujeme vám!
Obdrželi jsme vaši zprávu. Bude zpracována do 48 hodin.
Pro všechny žádosti o rezervace stačí kliknout na tlačítko "Rezervovat".