La Carte du Midi
Entrées
Plats
Desserts
Formules Déjeuner
Voir Tableaux
Plats Formule midi au choix :
- Dos de cabillaud à la plancha, purée de carotte au gingembre, nectarine pochée, aioli au wasabi - Noix de veau de 7h, pomme macaire, houmous & champignons. jus corsé - Ravioles du Royans au comté & pesto, lamelles de comté
Entrées Formule Midi au choix :
- Veloute du moment : gaspacho de petit pois à la menthe et au citron confit - Oeuf parfait bio de Mont Saint Père : crème de chou-fleur au haddock - Tataki de thon rouge mariné au sésame, tzatziki
Desserts formule midi au choix
- Espuma au chocolat, fleur de sel, huile d'olive, noix de pécan - Tapioca au lait de coco, sorbet framboise, copeaux de noix de coco - Assortiment de sorbet et glaces du moment - Fromage fermier du moment, chutney de figue
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
La Carte du Soir
Le Salé
Tempura de légumes d'été 'ponko', sauce blanche herbes/concombre
A partager : Tarama au corail d’oursin (100gr)
Terrine de lapin à la moutarde, chutney de figues noires de Caromb
Chiffonnade de jambon cru d'alpage de chez Bobosse, cornichons
Oeuf parfait bio, caviar d'artichaut, poivre blanc, poitrine fumée
Burrata à la truffe, légumes grillés, huile de noisette bio
Tartare de bar à la mangue fraîche, coriandre & citron vert
Salade de thon rouge mariné, jeunes pousses, crevettes cocktails, pignons, avocat & pastèque
Emincé de boeuf mariné façon 'tigre qui pleure', pommes grenailles rissolées & champignons
Gnocchi ‘maison’ à la crème truffée & lamelles de parmesan
Entrecôte charolaise maturée, pommes dauphines, béarnaise ‘maison’
Fromage du moment : Apenzeller, gelée de coing
Carpaccio de boeuf charolais, parmesan, câpres, pesto, jeunes pousses
Salade Brune : Artichaut poivrade, buccocini fumé, figue fraîche, parmesan, noisette, pousses
Pommes Dauphines 'minute' au parmesan
Poulpe à la plancha, carotte au gingembre & cumin, nectarine rôtie au miso, aïoli au wasabi
Le Sucré
Espuma au chocolat, glace au yaourt, noix de pécan
Tapioca au lait de coco, sorbet mangue, copeaux de noix de coco
Belle part de tarte sablée du moment
Prix nets, service compris
Nourriture, boissons sans alcool : TVA 10% ; boissons alcoolisées : 20%
Brunch
Tous les Week-Ends
Tous les Samedis et Dimanches
12 - 16H
Créneau de 2h /reservation
Buffet à volonté comprenant 1 boisson pressée, 2 recettes à choisir sur un menu, le buffet à volonté sucré/salé + boissons chaudes
entrée
plat
2 recettes à choisir parmi la liste : - Mini BBQ Burger - Œufs parfaits bio au bacon ou saumon, creamcheese - Velouté du moment…. - Saucisse rôtie au couteau, espuma de céleri, - Haddock, crème d’oignon doux des Cévennes, huile d’olive bio - Burratina, noisettes & roquette - Tataki de thon rouge, tzatziki maison, huile de sésame
dessert
Produit frais de qualité & cuisine entièrement ‘faite maison’