Logo Bistrot Brune
  • Cartes & Menus
    • La Carte du Midi
    • La Carte du Soir
    • Brunch
  • Photos
    • La cuisine
    • Bistrot Brune
    • Le restaurant
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Cartes & Menus
    • La Carte du Midi
    • La Carte du Soir
    • Brunch
  • Photos
    • La cuisine
    • Bistrot Brune
    • Le restaurant
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

La Carte du Midi

Entrées

Plats

Desserts

Formules Déjeuner

Voir Tableaux

Plats Formule midi au choix :

- Dos de cabillaud à la plancha, purée de carotte au gingembre, nectarine pochée, aioli au wasabi - Noix de veau de 7h, pomme macaire, houmous & champignons. jus corsé - Ravioles du Royans au comté & pesto, lamelles de comté

Entrées Formule Midi au choix :

- Veloute du moment : gaspacho de petit pois à la menthe et au citron confit - Oeuf parfait bio de Mont Saint Père : crème de chou-fleur au haddock - Tataki de thon rouge mariné au sésame, tzatziki

Desserts formule midi au choix

- Espuma au chocolat, fleur de sel, huile d'olive, noix de pécan - Tapioca au lait de coco, sorbet framboise, copeaux de noix de coco - Assortiment de sorbet et glaces du moment - Fromage fermier du moment, chutney de figue

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

19,00€

Entrée + Plat + Dessert

23,00€

La Carte du Soir

Le Salé

Tempura de légumes d'été 'ponko', sauce blanche herbes/concombre

9,00€

A partager : Tarama au corail d’oursin (100gr)

10,00€

Terrine de lapin à la moutarde, chutney de figues noires de Caromb

10,00€

Chiffonnade de jambon cru d'alpage de chez Bobosse, cornichons

10,00€

Oeuf parfait bio, caviar d'artichaut, poivre blanc, poitrine fumée

8,00€

Burrata à la truffe, légumes grillés, huile de noisette bio

14,00€

Tartare de bar à la mangue fraîche, coriandre & citron vert

12,00€

Salade de thon rouge mariné, jeunes pousses, crevettes cocktails, pignons, avocat & pastèque

19,00€

Emincé de boeuf mariné façon 'tigre qui pleure', pommes grenailles rissolées & champignons

19,00€

Gnocchi ‘maison’ à la crème truffée & lamelles de parmesan

20,00€

Entrecôte charolaise maturée, pommes dauphines, béarnaise ‘maison’

27,00€

Fromage du moment : Apenzeller, gelée de coing

10,00€

Carpaccio de boeuf charolais, parmesan, câpres, pesto, jeunes pousses

10,00€

Salade Brune : Artichaut poivrade, buccocini fumé, figue fraîche, parmesan, noisette, pousses

18,00€

Pommes Dauphines 'minute' au parmesan

7,00€

Poulpe à la plancha, carotte au gingembre & cumin, nectarine rôtie au miso, aïoli au wasabi

19,00€

Le Sucré

Espuma au chocolat, glace au yaourt, noix de pécan

7,50€

Tapioca au lait de coco, sorbet mangue, copeaux de noix de coco

7,50€

Belle part de tarte sablée du moment

7,50€

Prix nets, service compris
Nourriture, boissons sans alcool : TVA 10% ; boissons alcoolisées : 20%

Brunch



Tous les Week-Ends

Tous les Samedis et Dimanches

12 - 16H Créneau de 2h /reservation Buffet à volonté comprenant 1 boisson pressée, 2 recettes à choisir sur un menu, le buffet à volonté sucré/salé + boissons chaudes

29,00€

entrée

plat

2 recettes à choisir parmi la liste : - Mini BBQ Burger - Œufs parfaits bio au bacon ou saumon, creamcheese - Velouté du moment…. - Saucisse rôtie au couteau, espuma de céleri, - Haddock, crème d’oignon doux des Cévennes, huile d’olive bio - Burratina, noisettes & roquette - Tataki de thon rouge, tzatziki maison, huile de sésame

dessert

Produit frais de qualité & cuisine entièrement ‘faite maison’

La Carte du Midi La Carte du Soir Brunch
Fait maison Fait maison
Qualité tourisme Qualité Tourisme

© 2021 Bistrot Brune — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Bistrot Brune

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.